100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
Home
Azienda
Shop Online
Box Regalo
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Ricette
Contatti
Menu
Home
Azienda
Shop Online
Box Regalo
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Ricette
Contatti
Аccount
Login o registrati
Carrello
Menu
Аccount
Login o registrati
Carrello
Cart
(0)
€
0,00
Carrello
100% biologico
dalla terra tavola
100% biologico
dalla terra alla tavola
100% biologico
100% biologico
dalla terra alla tavola
Home
Azienda
Shop Online
Box Regalo
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Ricette
Contatti
Menu
Home
Azienda
Shop Online
Box Regalo
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Ricette
Contatti
Аccount
Login o registrati
Carrello
Menu
Аccount
Login o registrati
Carrello
Cart
(0)
€
0,00
Carrello
Le nostre
Ricette
Lasciati ispirare dai nostri prodotti per realizzare gustose ricette
TUTTE LE RICETTE
APERITIVI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI
TUTTE LE RICETTE
Secondi piatti
Pollo alla birra caramellato con confettura di cipolle extra
Primi piatti
Zuppa di lenticchie, farro e zucca
Primi piatti
Fagottini zucchine, salmone e pesto di fiori di zucca e zucchine
Primi piatti
Hummus di peperoni con pesto di peperoni gialli
Aperitivo
,
Secondi piatti
Strudel salato cime di rape stufate, salsiccia e formaggio
Aperitivo
Pizzette di melanzane con Passata Blend di pomodori
Dolci
Mousse ricotta e confettura extra di fico fiorone
Aperitivo
,
Primi piatti
Friselle con Pesto di Rucola e Mandorle
Dolci
Sfogliatine ricotta e confettura extra di mele cotogne
Primi piatti
,
Secondi piatti
Pizza in padella con Passata di Pomodoro Regina
Aperitivo
,
Secondi piatti
Pomodori ripieni di melanzane sott’olio tonno capperi e cipolla fresca
Aperitivo
,
Secondi piatti
Baci di Dama salati con Crema di Carciofi
Aperitivo
,
Secondi piatti
Crostini con ricotta, confettura di cipolla e pesca grigliata
Aperitivo
,
Secondi piatti
Bignè salati con Cipolla bianca sott’olio
Aperitivo
,
Primi piatti
Mini Pizze di Scarola con Patè di Olive e Mandorle
Secondi piatti
Pollo alla pizzaiola con Passata BLEND di pomodori
Aperitivo
,
Secondi piatti
Mini tortine Pasquali ripiene di pesto di Fiori di Zucca e Zucchine
Dolci
Biscotti da inzuppo all’olio Evo Luisa Pantaleo
APERITIVI
Aperitivo
,
Secondi piatti
Strudel salato cime di rape stufate, salsiccia e formaggio
Aperitivo
Pizzette di melanzane con Passata Blend di pomodori
Aperitivo
,
Primi piatti
Friselle con Pesto di Rucola e Mandorle
Aperitivo
,
Secondi piatti
Pomodori ripieni di melanzane sott’olio tonno capperi e cipolla fresca
Aperitivo
,
Secondi piatti
Baci di Dama salati con Crema di Carciofi
Aperitivo
,
Secondi piatti
Crostini con ricotta, confettura di cipolla e pesca grigliata
Aperitivo
,
Secondi piatti
Bignè salati con Cipolla bianca sott’olio
Aperitivo
,
Primi piatti
Mini Pizze di Scarola con Patè di Olive e Mandorle
Aperitivo
,
Secondi piatti
Mini tortine Pasquali ripiene di pesto di Fiori di Zucca e Zucchine
PRIMI PIATTI
Primi piatti
Zuppa di lenticchie, farro e zucca
Primi piatti
Fagottini zucchine, salmone e pesto di fiori di zucca e zucchine
Primi piatti
Hummus di peperoni con pesto di peperoni gialli
Aperitivo
,
Primi piatti
Friselle con Pesto di Rucola e Mandorle
Primi piatti
,
Secondi piatti
Pizza in padella con Passata di Pomodoro Regina
Aperitivo
,
Primi piatti
Mini Pizze di Scarola con Patè di Olive e Mandorle
Primi piatti
Gnocchi con pesto di peperoni gialli e guanciale croccante
SECONDI PIATTI
Secondi piatti
Pollo alla birra caramellato con confettura di cipolle extra
Aperitivo
,
Secondi piatti
Strudel salato cime di rape stufate, salsiccia e formaggio
Primi piatti
,
Secondi piatti
Pizza in padella con Passata di Pomodoro Regina
Aperitivo
,
Secondi piatti
Pomodori ripieni di melanzane sott’olio tonno capperi e cipolla fresca
Aperitivo
,
Secondi piatti
Baci di Dama salati con Crema di Carciofi
Aperitivo
,
Secondi piatti
Crostini con ricotta, confettura di cipolla e pesca grigliata
Aperitivo
,
Secondi piatti
Bignè salati con Cipolla bianca sott’olio
Secondi piatti
Pollo alla pizzaiola con Passata BLEND di pomodori
Aperitivo
,
Secondi piatti
Mini tortine Pasquali ripiene di pesto di Fiori di Zucca e Zucchine
DOLCI
Dolci
Mousse ricotta e confettura extra di fico fiorone
Dolci
Sfogliatine ricotta e confettura extra di mele cotogne
Dolci
Biscotti da inzuppo all’olio Evo Luisa Pantaleo
Dolci
Cuori di frolla con confettura di Pomodoro Regina
GUARDA TUTTE LE NOSTRE RICETTE
up
Cerca