100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
dalla terra alla tavola
100% BIOLOGICO
Ordina l'olio extravergine d’Oliva Biologico Sostenibile - Nuovo raccolto 2025
Home
Azienda
Shop
Componi la tua Box Personalizzata
Box Degustazione
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Farine e legumi
Ricette
Blog
Contatti
Home
Azienda
Shop
Componi la tua Box Personalizzata
Box Degustazione
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Farine e legumi
Ricette
Blog
Contatti
Аccount
Login o registrati
Carrello
Menu
Аccount
Login o registrati
Carrello
Cart
(0)
€
0,00
0
Carrello
100% biologico
dalla terra tavola
100% biologico
dalla terra alla tavola
100% biologico
100% biologico
dalla terra alla tavola
Preordina l'olio extravergine Luisa Pantaleo - Nuovo raccolto 2025
Preordina l'olio extravergine Luisa Pantaleo - Nuovo raccolto 2025
Home
Azienda
Shop
Componi la tua Box Personalizzata
Box Degustazione
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Farine e legumi
Ricette
Blog
Contatti
Menu
Home
Azienda
Shop
Componi la tua Box Personalizzata
Box Degustazione
Sughi e Passate
Confetture
Sott’olio
Creme, Pesti, Salse
Olio extravergine d’oliva
Farine e legumi
Ricette
Blog
Contatti
Аccount
Login o registrati
Carrello
Аccount
Login o registrati
Carrello
Cart
(0)
€
0,00
0
Carrello
Le nostre
Ricette
Lasciati ispirare dai nostri prodotti per realizzare gustose ricette
TUTTE LE RICETTE
APERITIVI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI
TUTTE LE RICETTE
Aperitivo
Insalata di lenticchie, pomodori secchi, rucola, capperi e melanzane
Secondi piatti
Cheesecake salata prosciutto & confettura extra di melone giallo
Primi piatti
Hummus di ceci e patè di olive e mandorle
Dolci
Chia pudding con fichi e confettura di fico fiorone
Primi piatti
Pasta di zucchine con pesto di avocado, rucola e mandorle
Secondi piatti
Gazpacho con OLIO EVO
Aperitivo
Flan di peperoni con salsa al pecorino
Secondi piatti
Pallotte cacio e ova con Passata Blend
Secondi piatti
Polpettone di verdure con cime di rapa sott’olio
Aperitivo
Ciambelle di San Michele con olio EVO
Aperitivo
Pane ripieno di pomodori secchi sott’olio
Aperitivo
Waffle di patate e crema di carciofi
Secondi piatti
Frittelle con melanzane sott’olio
Dolci
Frittelle con melanzane sott’olio
Primi piatti
Millefoglie con pesto di Cime di Rapa
Primi piatti
Gnocchi alla Sorrentina con Passata Blend di Pomodori Penny & Regina Bio
Primi piatti
Sandwich con confettura di pomodoro e bacon
Aperitivo
Crostatine di polenta con carciofi sott’olio
APERITIVI
Aperitivo
Insalata di lenticchie, pomodori secchi, rucola, capperi e melanzane
Aperitivo
Flan di peperoni con salsa al pecorino
Aperitivo
Ciambelle di San Michele con olio EVO
Aperitivo
Pane ripieno di pomodori secchi sott’olio
Aperitivo
Waffle di patate e crema di carciofi
Aperitivo
Crostatine di polenta con carciofi sott’olio
Aperitivo
,
Primi piatti
Empanadas con crema di melanzane
Aperitivo
,
Primi piatti
Piadine all’olio EVO Pantaleo
Aperitivo
Ceci croccanti al peperoncino
PRIMI PIATTI
Primi piatti
Hummus di ceci e patè di olive e mandorle
Primi piatti
Pasta di zucchine con pesto di avocado, rucola e mandorle
Primi piatti
Millefoglie con pesto di Cime di Rapa
Primi piatti
Gnocchi alla Sorrentina con Passata Blend di Pomodori Penny & Regina Bio
Primi piatti
Sandwich con confettura di pomodoro e bacon
Primi piatti
Gricia ai carciofi
Primi piatti
Quiche Lorraine con cime di rapa
Primi piatti
Gnocchi di semolino alla romana con zucca
Primi piatti
Spaghetti con crema di parmigiano e pesto di zucchine e fiori di zucca
SECONDI PIATTI
Secondi piatti
Cheesecake salata prosciutto & confettura extra di melone giallo
Secondi piatti
Gazpacho con OLIO EVO
Secondi piatti
Pallotte cacio e ova con Passata Blend
Secondi piatti
Polpettone di verdure con cime di rapa sott’olio
Secondi piatti
Frittelle con melanzane sott’olio
Secondi piatti
Spiedini di gamberi e Tzatziki
Aperitivo
,
Secondi piatti
Mini gateau con carciofi sott’olio
Secondi piatti
Polipetti con sugo di capperi e olive
Aperitivo
,
Secondi piatti
Schiacciata con cipolla bianca sott’olio
DOLCI
Dolci
Chia pudding con fichi e confettura di fico fiorone
Dolci
Frittelle con melanzane sott’olio
Dolci
Cestini di pasta fillo con confettura di fico fiorone e mousse al gorgonzola
Dolci
Cheesecake con confettura di fico fiorone
Dolci
Mini sacher con confettura extra di albicocche
Dolci
Crostata confettura extra di pere, cioccolato e noci
Dolci
Mousse ricotta e confettura extra di fico fiorone
Dolci
Sfogliatine ricotta e confettura extra di mele cotogne
Dolci
Biscotti da inzuppo all’olio Evo Luisa Pantaleo
GUARDA TUTTE LE NOSTRE RICETTE
up
Cerca
Cerca