- DIFFICOLTÀ: FACILE
- 20 MIN
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 melanzana grande o 2 piccole;
- 125 g di mozzarella;
- 2 cucchiai di Passata Blend di Pomodori Penny & Regina Bio per ogni fetta di melanzana;
- olio EVO q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- foglie di basilico;
- 1 spicchio d'aglio;
PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare la melanzana;
Tagliarla in fette rotondo alte 1/2 cm;
Foderare una teglia di carta forno e irrorare con un filo d’olio;
Disporre le melanzane nella teglia e inciderle con un coltello senza arrivare in fondo;
Aggiungere un filo d’olio e infornare a 180° per 25 minuti;
Preparare il condimento unendo in una ciotola lo spicchio d’aglio, la passata e il basilico;
Regolare di sale e di pepe e aggiungere un filo di olio;
Tagliare la mozzarella a cubetti;
Sfornare le melanzane e distribuire su ogni fetta il condimento e concludere con la mozzarella;
Infornare per altri 15 minuti;
Sfornare e lasciare intiepidire prima di servirle.