Olio extravergine d'oliva - Luisa Pantaleo

Olio extravergine d’oliva

Rispettiamo i metodi tradizionali di raccolta delle olive, sorvegliandone pazientemente la maturazione sui rami dei nostri argentei ulivi. Una maturazione troppo prolungata rischia di alterare il colore, la consistenza, il profumo e le qualità organolettiche delle olive per questo motivo attendiamo che le olive abbiamo raggiunto una leggera colorazione rosata della drupa.
La polpa infatti tende ad ammorbidirsi e i processi di ossidazione cominciano ad innescarsi peggiorando la qualità dell’olio.
Per mantenere inalterate tutte le caratteristiche delle nostre olive di coltivazione biologica, rispettiamo sempre i tempi della macinazione che dovrebbe avvenire entro poche ore dalla raccolta.
Otteniamo così un olio dal bel colore giallo paglierino, dalla massima purezza, dall’aroma inebriante e dal gusto capace di conservare le caratteristiche delle olive utilizzate.
Le olive vengono molite nel nostro frantoio per garantire una maggiore qualità dell’olio evo prodotto in azienda.

Visualizzazione di 4 risultati

  • Olio extravergine d’Oliva Biologico in bottiglia

     3,00 9,00

    Bottiglia in vetro del tipo marasca da 0.750 lt , 0.500 lt, 0.250 lt e tappo antirabbocco

     

    Olio Extra Vergine di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente da processi meccanici.
    100% Italiano
    Estratto a freddoCULTIVAR
    Arbosana, Oliana, Ogliarola, Cima di mola

    Scegli
  • Olio extravergine d’Oliva in bottiglia

     2,80 6,00

    Bottiglia in vetro del tipo marasca da 0.750 lt , 0.500 lt, 0.250 lt e tappo antirabbocco

     

    Olio Extra Vergine di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente da processi meccanici.
    100% Italiano
    Estratto a freddoCULTIVAR
    Leccino, Pescholine, Coratine, Cima di mola, Frantoio, Ogliarole, Celline, Arbosana

    Scegli
  • Olio extravergine d’Oliva Biologico in latta

     30,00 50,00

    Latta da 3 LT e 5 LT

     

    Olio Extra Vergine di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente da processi meccanici.
    100% Italiano
    Estratto a freddoCULTIVAR
    Arbosana, Oliana, Ogliarola, Cima di mola

    Scegli
  • Olio extravergine d’Oliva in latta

     24,00 40,00

    Latta da 3 LT e 5 LT

     

    Olio Extra Vergine di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente da processi meccanici.
    100% Italiano
    Estratto a freddoCULTIVAR
    Leccino, Pescholine, Coratine, Cima di mola, Frantoio, Ogliarole, Celline, Arbosana

    Scegli