Confetture Archivi - Luisa Pantaleo

Confetture

Frutta e verdura maturata al sole. Il vento che soffia dal mare, il sole che bacia le calde giornate d’estate, l’acqua che disseta i nostri campi, mani sapienti che raccolgono i prodotti della terra solo a completa maturazione. Pere, melanzane, cipolle, albicocche, mele cotogne e molto altro che crescono nel “Parco delle dune costiere”, da Torre Canne (BR) a San Leonardo (BR).
Questi gli ingredienti segreti delle nostre confetture, ai quali aggiungiamo solo ingredienti delicati come zucchero di canna o biologico, cercando di non eccedere : da noi la natura è già generosa con i gradi zuccherini.
Il segreto dei nostri prodotti è un mix tra tradizione, innovazione e rispetto della stagionalità, e il made in Puglia è una garanzia di qualità.

Visualizzazione di 14 risultati

  • Confettura di Albicocche

     3,65

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Albicocche” si usano albicocche appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Albicocche, zucchero e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Cipolla

     3,80

    Vaso in vetro da 150 g

    Dopo aver accuratamente lavato e mondato le cipolle, vengono messe a macerare con aceto e zucchero per una giornata. Il giorno seguente le cipolle così macerate vengono messe in cottura a basse temperature (80°c) per circa 2 ore e mezzo con il liquido di macerazione.Ingredienti: Cipolla da agricoltura biologica, zucchero, aceto e alloro.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Fichi d’India

     3,10

    Vaso in vetro da 160 g

    Per la produzione di Confettura di Fico D’india si usano fichi d’india appena raccolti. I fichi tagliati a pezzetti, vengono sbollentati per un paio di minuti poi fatti passare per togliere i semi. Dopo di che si mette questo liquidi a cuocere con zucchero a fiamma molto dolce fino ad ottenimento di una consistenza gelatinosa.Ingredienti: Fico d’india da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Fico Fiorone Bio

     3,40

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di Confettura di Fico Fiorone si usano fichi fiorone appena raccolti. I fioroni tagliati a pezzetti, vengono coperti con il succo di limone e amalgamati con lo zucchero e cotti a fiamma molto dolce.Ingredienti: Fichi fiorone da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Melanzana

     2,90

    Vaso in vetro da 170 g

    Per la produzione di Confettura di Melanzane si usano melanzane appena raccolte. Dopo aver lavato e sbucciato le melanzane e averle tagliarle vengono messe a cuocere con zucchero. Le stesse cotte con lo zucchero formano uno sciroppo che va ulteriormente insaporito con scorza di arance e limoni e foglie di menta.Ingredienti: Melanzane da agricoltura biologica, zucchero, chiodi di garofano, limoni, arance, menta e zenzero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Melecotogne

     2,70

    Vaso in vetro da 140 g

    Per la produzione di “Confettura di Melecotogne” si usano melecotogne fresche. Le Melecotogne vengono tagliate a pezzetti, e per evitare che si ossidino vengono mescolate con il succo di limone. Successivamente vengono messe in cottura con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Melecotogne, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Pere

     2,90

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Pere” si usano pere appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Pere, zucchero e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
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  • Confettura di Peperoni Rossi

     3,30

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di Confettura di Peperoni, è necessario lavare adeguatamente i peperoni e poi mondarli in striscioline. I peperoni così tagliati vengono messi a cuocere con zucchero e succo di limoni fino a completo disfacimento del prodotto.Ingredienti: Peperoni da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Pere e Peperoncino

     2,80

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Pere e Peperoncino” si usano pere appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Pere, zucchero, peperoncino e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Ponderosa e Peperoncino

     3,75

    Vaso in vetro da 220 g

    Ingredienti:
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Confettura di Pomodoro Regina Bio

     3,80

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di Confettura di Pomodoro Regina si possono usare sia pomodori appena raccolti che pomodori conservati. Dopo la selezione e un accurato lavaggio in apposite vasche in acciaio, i pomodori vengono messi a cuocere con zucchero di canna.Ingredienti: Pomodoro Regina da agricoltura biologica (95%), zucchero di canna bio (4,89%), limone bio (0,1%), vaniglia (0,01%).
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
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  • Confettura di Percoche e Peperoncino

     4,10

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Percoche e Peperoncino” si usano percoche appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, e amalgamate con lo zucchero e il succo di limone e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Percoche da agricoltura biologica, zucchero, succo di limoni e peperoncino.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Marmellata di Mandarini

     4,20

    Vaso in vetro da 140 g

    Per la produzione di Marmellata di Mandarini si usano arance appena raccolti . Dopo la selezione e un accurato lavaggio , i mandarini vengono tagliate e messe a cuocere con zucchero di canna fino a ottenere un composto gelatinoso.Ingredienti: Mandarini da agricoltura biologica, zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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  • Marmellata di Limoni e Zenzero

     2,95

    Vaso in vetro da 140 g

    Per la produzione di Marmellata di Limone e Zenzero si usano limoni appena raccolti . Dopo la selezione e un accurato lavaggio , i limoni vengono tagliate e messe a cuocere con zucchero di canna fino a ottenere un composto gelatinoso.Ingredienti: Limoni da agricoltura biologica, zucchero di canna da agricoltura biologica, zenzero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

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