Visualizzazione di 15 risultati
-
€ 3,46
Vaso in vetro da 270 g
Per la produzione del Pesto di peperoni si utilizzano peperoni appena raccolti. Dopo aver lavato, pulito e tagliato a listarelle i peperoni, si fanno sbollentare nella cuocitrice con acqua portata ad ebollizione.
Ingredienti: Peperoni gialli*, mandorle*, succo di limone*, olio extra vergine di oliva, aceto, succo di limone*, sale e aglio
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 3,80
Vaso in vetro da 185 g
Per la produzione del Pesto di Zucca e Zucchine si utilizzano ortaggi appena raccolti. Dopo aver lavato e mondato le Zucche e pulito i fiori di zucchina, il tutto viene frullato assieme con mandorle, basilico, olio e succo di limone ad ottenere un composto cremoso
Ingredienti: Fiori di zucca*, zucchine*, mandorle, basilico*, olio evo*, sale, aceto e succo di limone
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 5,70
Vaso in vetro da 175 g
Per la produzione della “Crema di carciofo” si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri.Ingredienti: Carciofi*, olio, succo di limone*, aceto, sale
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
Aggiungi al carrello
-
€ 3,70
Vaso in vetro da 180 g
Per la produzione della “Crema di Melanzane” si utilizzano melanzane appena raccolte. Dopo averle lavate e sbucciate, le melanzane vengono tagliate, quindi sbollentate in acqua precedentemente portata
ad ebollizione, fino a quando la polpa non si intenerisce.Ingredienti: Melanzane da agricoltura biologica, olio evo, sale, aceto, peperoncino, aglio, origano.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
Leggi tutto
-
€ 5,10
Vaso in vetro da 180 g
Per la preparazione della Javar, sia con aglio che senza, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti in forno.Ingredienti: Peperoni*, melanzane*, olio extra vergine di oliva, sale, aceto, zucchero, peperoncino*, aglio (solo per la variente con aglio)
*da agricoltura biologica.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
Aggiungi al carrello
-
€ 1,85
Vaso in vetro da 125 g
Per la produzione della “Salsa di Rucola e Curry” si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato accuratamente le carote, si sbollentano in acqua, olio e sale fino a che non risultano ammorbidite. Quindi vengono scolate e frullate aggiungendo il curry, la rucola, precedentemente lavata.Ingredienti: Rucola*, carote, succo di limone, olio extra vergine di oliva*, sale, acqua e curry.
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
Leggi tutto
-
€ 4,20
Vaso in vetro da 185 g
Per la produzione del “Patè di olive e mandorle” si utilizzano olive leccine. Dopo averle lavate e asciugate, si passano nella denocciolatrice. La polpa di olive ottenuta viene frullata con le mandorle e l’olio extra vergine.
Ingredienti: Olive leccine da agricoltura biologica, olio evo e mandorle.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 5,10
Vaso in vetro da 190 g
Per la preparazione della Peperonata, sia dolce che piccante, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti assieme con l’aggiunta dei diversi condimenti.Ingredienti: Peperoni*, cornaletti*, sedano*, cipolla*, olio, sale, aceto, zucchero
*da agricoltura biologica.
Shelf-Life: 24 mesi.
Allergeni: Assenti.
Aggiungi al carrello
-
€ 5,10
Vaso in vetro da 190 g
Per la preparazione della Peperonata, sia dolce che piccante, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti assieme con l’aggiunta dei diversi condimenti.Ingredienti: Peperoni*, cornaletti*, sedano*, cipolla*, olio, sale, aceto, zucchero, peperoncini*
*da agricoltura biologica.
Shelf-Life: 24 mesi.
Allergeni: Assenti.
Aggiungi al carrello
-
€ 3,40
Vaso in vetro da 170 g
Per la produzione del “Pesto di rucola” si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato e pulito la rucola viene frullata con le mandorle, olio extra vergine, succo di limone sale e aceto per ottenere una crema.Ingredienti: Rucola*, mandorle*,succo di limone*, olio extra vergine di oliva , aceto, sale.
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 5,50
Vaso in vetro da 175 g
Per la produzione del “Pesto di basilico” si utilizza il basilico appena raccolto. Dopo averlo lavato e pulito dai gambi più duri e dalle foglie ingiallite, viene frullato crudo assieme alle mandorle, all’ olio, all’aceto e al sale, fino ad ottenere una crema.
Ingredienti: Basilico*, mandorle*, olio evo*, aceto di mele*, sale.
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 4,70
Vaso in vetro da 170 g
Per la produzione del “Pesto di basilico” si utilizza il basilico appena raccolto. Dopo averlo lavato e pulito dai gambi più duri e dalle foglie ingiallite, viene frullato crudo assieme alle mandorle, all’olio, all’aceto, al succo di limone e al sale, fino ad ottenere una crema.
Ingredienti: Basilico*, mandorle, olio evo*, succo di limone, aceto e sale.
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 3,91
Vaso in vetro da 185 g
Per la produzione del Pesto di Cime di rapa si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere.Ingredienti: Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*, olio, aglio, succo di limone*, aceto
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
Aggiungi al carrello
-
€ 4,10
Vaso in vetro da 200 g
Per la preparazione del “Ketchup di Pomodoro Ponderosa”, vengono utilizzati pomodori ponderosa maturi che vengono accuratamente lavati in apposite vasche in acciaio. Vengono quindi messi in cottura per circa 1 ora.Ingredienti: Pomodoro Ponderosa (95%), zucchero di canna bio (4,89%),olio EVO, amido di mais, Aceto di mele, aromi naturali (0,1%).
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Amido di mais.
Aggiungi al carrello
-
€ 4,81
Vaso in vetro da 185 g
Per la preparazione del “Ketchup di Pomodoro Regina”, vengono utilizzati pomodori maturi che vengono accuratamente lavati in apposite vasche in acciaio.Ingredienti: Pomodoro Regina italiano (Provenienza Puglia)(95%), zucchero di canna bio (4,89%), olio EVO, aceto di mele, amido di mais, aromi naturali (0,1%).
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Amido di mais.
Aggiungi al carrello