Creme, Pesti, Salse - Luisa Pantaleo

Creme, Pesti, Salse

La natura incontaminata, il Parco delle dune costiere, il vento che soffia dal mare e il sole che regala alla terra i colori tipici della Puglia. I nostri ortaggi crescono in questo habitat unico, al quale associamo il rispetto per la terra e per le stagioni.
Come tradizione vuole, raccogliamo i frutti della terra solo a completa maturazione e poi li lavoriamo entro le 48 ore dalla raccolta. Perché la nostra missione è quella di portare sulle tavole di ognuno di voi, tutto l’anno i veri sapori della Puglia.
E lo facciamo mettendo in ogni vasetto in vetro tutto l’amore per questo lavoro.

Visualizzazione di 15 risultati

  • Crema di Carciofi Bio

     5,70

    Vaso in vetro da 175 g

    Per la produzione della “Crema di carciofo” si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri.Ingredienti: Carciofi*, olio, succo di limone*, aceto, sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Fiori di Zucca e Zucchine

     3,80

    Vaso in vetro da 185 g

    Per la produzione del Pesto di Zucca e Zucchine si utilizzano ortaggi appena raccolti. Dopo aver lavato e mondato le Zucche e pulito i fiori di zucchina, il tutto viene frullato assieme con mandorle, basilico, olio e succo di limone ad ottenere un composto cremoso
    Ingredienti: Fiori di zucca*, zucchine*, mandorle, basilico*, olio evo*, sale, aceto e succo di limone
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Peperoni Gialli

     2,95

    Vaso in vetro da 175 g

    Per la produzione del Pesto di peperoni si utilizzano peperoni appena raccolti. Dopo aver lavato, pulito e tagliato a listarelle i peperoni, si fanno sbollentare nella cuocitrice con acqua portata ad ebollizione.
    Ingredienti: Peperoni gialli*, mandorle*, succo di limone*, olio extra vergine di oliva, aceto, succo di limone*, sale e aglio
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Crema di Melanzane

     3,65

    Vaso in vetro da 180 g

    Per la produzione della “Crema di Melanzane” si utilizzano melanzane appena raccolte. Dopo averle lavate e sbucciate, le melanzane vengono tagliate, quindi sbollentate in acqua precedentemente portata
    ad ebollizione, fino a quando la polpa non si intenerisce.Ingredienti: Melanzane da agricoltura biologica, olio evo, sale, aceto, peperoncino, aglio, origano.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Ajavar Piccante di Peperoni Melanzane e Aglio

     5,10

    Vaso in vetro da 180 g

    Per la preparazione della Javar, sia con aglio che senza, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti in forno.Ingredienti: Peperoni*, melanzane*, olio extra vergine di oliva, sale, aceto, zucchero, peperoncino*, aglio (solo per la variente con aglio)
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Salsa di Rucola e Curry

     1,85

    Vaso in vetro da 125 g

    Per la produzione della “Salsa di Rucola e Curry” si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato accuratamente le carote, si sbollentano in acqua, olio e sale fino a che non risultano ammorbidite. Quindi vengono scolate e frullate aggiungendo il curry, la rucola, precedentemente lavata.Ingredienti: Rucola*, carote, succo di limone, olio extra vergine di oliva*, sale, acqua e curry.
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Pate’ di Olive e Mandorle

     4,20

    Vaso in vetro da 185 g

    Per la produzione del “Patè di olive e mandorle” si utilizzano olive leccine. Dopo averle lavate e asciugate, si passano nella denocciolatrice. La polpa di olive ottenuta viene frullata con le mandorle e l’olio extra vergine.
    Ingredienti: Olive leccine da agricoltura biologica, olio evo e mandorle.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Peperonata Dolce

     5,10

    Vaso in vetro da 180 g

    Per la preparazione della Peperonata, sia dolce che piccante, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti assieme con l’aggiunta dei diversi condimenti.Ingredienti: Peperoni*, cornaletti*, sedano*, cipolla*, olio, sale, aceto, zucchero
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: 24 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Peperonata Piccante

     5,10

    Vaso in vetro da 180 g

    Per la preparazione della Peperonata, sia dolce che piccante, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti assieme con l’aggiunta dei diversi condimenti.Ingredienti: Peperoni*, cornaletti*, sedano*, cipolla*, olio, sale, aceto, zucchero, peperoncini*
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: 24 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Rucola Bio

     3,40

    Vaso in vetro da 170 g

    Per la produzione del “Pesto di rucola” si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato e pulito la rucola viene frullata con le mandorle, olio extra vergine, succo di limone sale e aceto per ottenere una crema.Ingredienti: Rucola*, mandorle*,succo di limone*, olio extra vergine di oliva , aceto, sale.
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Basilico

     4,70

    Vaso in vetro da 170 g

    Per la produzione del “Pesto di basilico” si utilizza il basilico appena raccolto. Dopo averlo lavato e pulito dai gambi più duri e dalle foglie ingiallite, viene frullato crudo assieme alle mandorle, all’olio, all’aceto, al succo di limone e al sale, fino ad ottenere una crema.
    Ingredienti: Basilico*, mandorle, olio evo*, succo di limone, aceto e sale.
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Basilico Bio

     5,50

    Vaso in vetro da 170 g

    Per la produzione del “Pesto di basilico” si utilizza il basilico appena raccolto. Dopo averlo lavato e pulito dai gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, viene frullato crudo assieme alle mandorle, all’ olio, all’aceto e al sale, fino ad ottenere una crema.
    Ingredienti: Basilico*, mandorle*, olio evo*, aceto di mele*, sale.
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.
    Aggiungi al carrello
  • Pesto di Cime di Rape Bio

     3,90

    Vaso in vetro da 175 g

    Per la produzione del Pesto di Cime di rapa si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere.Ingredienti: Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*, olio, aglio, succo di limone*, aceto
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Mandorle.

    Aggiungi al carrello
  • Ketchup di Pomodoro Ponderosa

     4,80

    Vaso in vetro da 200 g

    Per la preparazione del “Ketchup di Pomodoro Ponderosa”, vengono utilizzati pomodori ponderosa maturi che vengono accuratamente lavati in apposite vasche in acciaio. Vengono quindi messi in cottura per circa 1 ora.Ingredienti: Pomodoro Ponderosa (95%), zucchero di canna bio (4,89%),olio EVO, amido di mais, Aceto di mele, aromi naturali (0,1%).
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Amido di mais.

    Aggiungi al carrello
  • Ketchup di Pomodoro Regina

     4,10

    Vaso in vetro da 185 g

    Per la preparazione del “Ketchup di Pomodoro Regina”, vengono utilizzati pomodori maturi che vengono accuratamente lavati in apposite vasche in acciaio.Ingredienti: Pomodoro Regina italiano (Provenienza Puglia)(95%), zucchero di canna bio (4,89%), olio EVO, aceto di mele, amido di mais, aromi naturali (0,1%).
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Amido di mais.

    Aggiungi al carrello