Fagottini zucchine, salmone e pesto di fiori di zucca e zucchine

Ingredienti

Persone: 2
Per le crêpes
Per il ripieno

PROCEDIMENTO

Preparare le crêpes sbattendo in una ciotola il latte con l’uovo;

Sempre mescolando con la frusta aggiungere una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale;

Unire il burro fuso e la farina un po’ per volta;

Incorporare bene e lasciare riposare;

Tagliare la zucchina a filetti;

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio EVO;

Far dorare uno spicchio d’aglio e saltare brevemente le zucchine regolando di sale;

Togliere dal fuoco aggiungere la scorza di limone grattugiata e il salmone affumicato a pezzetti;

Scaldare una padella antiaderente lievemente imburrata e aggiungere un mestolo di impasto delle crêpes;

Roteare la padella per formare la crêpe;

Cuocere 1 minuto per lato;

Continuare fino al termine dell’impasto;

Disporre la crêpe su un tagliere e spalmare al centro 2 cucchiaini di pesto di fiori di zucca e zucchine;

Adagiare sul pesto due cucchiai di ripieno di zucchine e salmone;

Chiudere la crêpe a fagottino con l’aiuto dello spago da cucina;

Ripetere per tutte le crêpes;

Prendere una pirofila da forno e mettere sul fondo un letto di pesto di fiori di zucca e zucchine;

Adagiare sopra le crêpes, irrorare con un filo di olio EVO e infornare per un paio di minuti;

Servire calde.

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