Pollo alla birra caramellato con confettura di cipolle extra

Ingredienti

Persone: 2

PROCEDIMENTO

Aprire le sovracosce di pollo e sbatterle con il batticarne;

In una ciotolina incorporare 6 cucchiaini di confettura di cipolle con 6 di pangrattato;

Mettere un cucchiaino abbondante di impasto al centro di ogni sovracoscia;

Chiuderle bene con uno stuzzicadenti;

In una padella antiaderente capiente aggiungere 2 cucchiai di olio EVO e il burro;

Unire il rosmarino e lo spicchio d’aglio;

Rosolare bene su tutti i lati il pollo e regolare di sale;

Irrorare con la birra, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti;

Trascorso il tempo di cottura togliere il pollo e far ridurre il fondo di cottura;

Rimettere il pollo, spennellare le sovracosce con la confettura di cipolle, girare il lato con la confettura verso il fondo della padella e caramellare;

Impiattare e servire con la cremina ottenuta dal fondo di cottura.

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