- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- 45 MIN
Ingredienti
Persone: 2
- 6 sovracosce di pollo;
- 33 cl di birra;
- 1 spicchio d’aglio;
- 2 rametti di rosmarino;
- 1 vasetto di confettura extra di cipolle Luisa Pantaleo;
- 6 cucchiaini di pangrattato;
- olio EVO q.b.;
- 25 g di burro;
- sale q.b.;
PROCEDIMENTO
Aprire le sovracosce di pollo e sbatterle con il batticarne;
In una ciotolina incorporare 6 cucchiaini di confettura di cipolle con 6 di pangrattato;
Mettere un cucchiaino abbondante di impasto al centro di ogni sovracoscia;
Chiuderle bene con uno stuzzicadenti;
In una padella antiaderente capiente aggiungere 2 cucchiai di olio EVO e il burro;
Unire il rosmarino e lo spicchio d’aglio;
Rosolare bene su tutti i lati il pollo e regolare di sale;
Irrorare con la birra, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti;
Trascorso il tempo di cottura togliere il pollo e far ridurre il fondo di cottura;
Rimettere il pollo, spennellare le sovracosce con la confettura di cipolle, girare il lato con la confettura verso il fondo della padella e caramellare;
Impiattare e servire con la cremina ottenuta dal fondo di cottura.