Friselle con Pesto di Rucola e Mandorle

Ingredienti

Per 2 persone

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tritare lo scalogno/cipolla a rondelle sottili;

Trasferirle in una ciotolina e condirle con olio;

Disporle su una teglia con carta forno e infornare a 180° per 10/15 minuti a seconda delle dimensioni delle rondelle;

Sfornare quando saranno belle croccanti e lasciare da parte;

Lavare a asciugare i pomodori e tagliarli a fette sottili;

Scaldare una bistecchiera e grigliare i pomodori su ambo i lati;

Bagnare in acqua le frise, scolarle bene e disporle sul piatto di portata;

Condire le frise con olio e sale;

Spalmare sulle frise un cucchiaio generoso di pesto di rucola e mandorle;

Ricoprire con qualche fetta di pomodori;

Aggiungere rondelle di cipolla e qualche pinolo;

Concludere con le foglie di basilico fresco, un filo di olio EVO e servire.

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