- DIFFICOLTÀ: FACILE
- 15 MIN
Ingredienti
Per 2 persone
- 160 g di riso basmati;
- 80 g di feta;
- 2/3 rametti di sedano;
- 40 g di olive;
- 40 g di pomodori secchi;
- olio EVO;
- sale q.b.;
PROCEDIMENTO
Lessare il riso in acqua salata;
Nel frattempo tagliare le olive a metà;
Scolare bene i pomodori secchi sott’olio e tagliarli in pezzi grossolanamente;
Lavare ed asciugare bene i rametti di sedano;
Affettare il sedano a listarelle;
Ridurre la feta a cubetti;
Scolare il riso, raffreddare sotto l’acqua corrente e trasferire in una ciotola capiente;
Irrorare con olio EVO per far si che non si attacchi e mescolare bene;
Condire il riso nella ciotola con tutti gli ingredienti;
Amalgamare bene il condimento affinché sia uniformemente distribuito;
Impiattare, concludere con un filo d’olio e servire.