Biscotti da inzuppo all'olio Evo Luisa Pantaleo

Ingredienti

Persone: 4

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente sbattere le uova con lo zucchero;

Ottenere una crema densa e aggiungere la scorza di limone grattugiata;

Sempre mescolando unire a filo il latte prima e l’olio EVO poi;

Aggiungere un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito;

Togliere le fruste e impastare con le mani prima nella ciotola, poi sul piano di lavoro infarinato;

Formare una palla di impasto morbido;

Preriscaldare il forno a 200°;

Prendere porzioni di impasto grandi come una noce;

Formare dei biscottoni rettangolari di circa 3 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza;

Con il mattarello per le tagliatelle o con i rebbi della forchetta rigare i biscottoni;

Mettere in una ciotola dello zucchero;

Passare i biscottoni nello zucchero dalla parte rigata;

Disporli a debita distanza su una teglia foderata di carta forno visto che in cottura lieviteranno parecchio;

Ripetere fino al termine dell’impasto;

Infornare a 200° per 13/15 minuti a seconda della dimensione;

Sfornare quando saranno dorati.

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