Archivi Prodotti - Luisa Pantaleo

Visualizzazione di 1-16 di 61 risultati

  • Box Gustoso

     50,00

    Box con 11 prodotti

    • Passata Di Pomodoro Regina 520g
    • Confettura Extra Di Fico D’india Bio
    • Confettura Extra Di Mele Cotogne Bio
    • Confettura Di Cipolla Bio
    • Confettura Di Pomodoro Regina Bio
    • Pesto Di Cime Di Rape
    • Pesto Di Peperoni Gialli
    • Crema Di Carciofi
    • Pomodori Secchi Sott’olio
    • Melanzane Sott’olio
    • Olio Extra Vergine Di Oliva 250 Ml Bio

    Acquistando una nostra box riceverai anche un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine

    Aggiungi al carrello
  • Box Meraviglia

     50,00

    Box con 11 prodotti

    • Passata Di Pomodoro Regina 520g
    • Confettura Extra Di Fico D’india Bio
    • Confettura Extra Di Mele Cotogne Bio
    • Confettura Di Cipolla Bio
    • Confettura Di Pomodoro Regina Bio
    • Pesto Di Cime Di Rape
    • Crema Di Carciofi
    • Carciofi Sott’olio Bio
    • Pomodori Secchi Sott’olio
    • Melanzane Sott’olio
    • Olio Extra Vergine Di Oliva 250 Ml Bio

    Acquistando una nostra box riceverai anche un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine

    Aggiungi al carrello
  • Box Primavera

     52,00

    Box con 12 prodotti

    • Passata Di Pomodoro Regina 520g
    • Confettura Extra Di Fico D’india Bio
    • Confettura Extra Di Mele Cotogne Bio
    • Confettura Di Cipolla Bio
    • Confettura Di Pomodoro Regina Bio
    • Pesto Di Rucola E Mandorle
    • Crema Di Carciofi Bio
    • Peperoni In Agrodolce Bio
    • Carciofi Sott’olio Bio
    • Cipolla Bianca Sott’olio Bio
    • Rape Stufate Bio
    • Olio Extra Vergine Di Oliva 250 Ml Bio

    Acquistando una nostra box riceverai anche un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Albicocche

     4,02

    Vaso in vetro da 220 g

    Per la produzione di “Confettura di Albicocche” si usano albicocche appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Albicocche, zucchero e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Cipolla Bio

     5,06

    Vaso in vetro da 150 g

    Dopo aver accuratamente lavato e mondato le cipolle, vengono messe a macerare con aceto e zucchero per una giornata. Il giorno seguente le cipolle così macerate vengono messe in cottura a basse temperature (80°c) per circa 2 ore e mezzo con il liquido di macerazione.Ingredienti: Cipolla da agricoltura biologica, zucchero, aceto e alloro.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Fichi d’India Bio

     5,83

    Vaso in vetro da 265 g

    Per la produzione di Confettura di Fico D’india si usano fichi d’india appena raccolti. I fichi tagliati a pezzetti, vengono sbollentati per un paio di minuti poi fatti passare per togliere i semi. Dopo di che si mette questo liquidi a cuocere con zucchero a fiamma molto dolce fino ad ottenimento di una consistenza gelatinosa.Ingredienti: Fico d’india da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Fico Fiorone Bio

     4,40

    Vaso in vetro da 230 g

    Per la produzione di Confettura di Fico Fiorone si usano fichi fiorone appena raccolti. I fioroni tagliati a pezzetti, vengono coperti con il succo di limone e amalgamati con lo zucchero e cotti a fiamma molto dolce.Ingredienti: Fichi fiorone da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Melanzana

     2,87

    Vaso in vetro da 170 g

    Per la produzione di Confettura di Melanzane si usano melanzane appena raccolte. Dopo aver lavato e sbucciato le melanzane e averle tagliarle vengono messe a cuocere con zucchero. Le stesse cotte con lo zucchero formano uno sciroppo che va ulteriormente insaporito con scorza di arance e limoni e foglie di menta.Ingredienti: Melanzane da agricoltura biologica, zucchero, chiodi di garofano, limoni, arance, menta e zenzero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Melecotogne

     2,70

    Vaso in vetro da 140 g

    Per la produzione di “Confettura di Melecotogne” si usano melecotogne fresche. Le Melecotogne vengono tagliate a pezzetti, e per evitare che si ossidino vengono mescolate con il succo di limone. Successivamente vengono messe in cottura con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Melecotogne, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Pere

     2,90

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Pere” si usano pere appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Pere, zucchero e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Peperoni Rossi

     3,30

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di Confettura di Peperoni, è necessario lavare adeguatamente i peperoni e poi mondarli in striscioline. I peperoni così tagliati vengono messi a cuocere con zucchero e succo di limoni fino a completo disfacimento del prodotto.Ingredienti: Peperoni da agricoltura biologica, limoni e zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Sold out

    Confettura di Pere e Peperoncino

     2,80

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Pere e Peperoncino” si usano pere appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, vengono bagnate con il succo di limone e amalgamate con lo zucchero e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Pere, zucchero, peperoncino e limone.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Leggi tutto
  • Confettura di Ponderosa e Peperoncino

     3,75

    Vaso in vetro da 150 g

    Ingredienti:
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Pomodoro Regina Bio

     3,80

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di Confettura di Pomodoro Regina si possono usare sia pomodori appena raccolti che pomodori conservati. Dopo la selezione e un accurato lavaggio in apposite vasche in acciaio, i pomodori vengono messi a cuocere con zucchero di canna.Ingredienti: Pomodoro Regina da agricoltura biologica (95%), zucchero di canna bio (4,89%), limone bio (0,1%), vaniglia (0,01%).
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Confettura di Percoche e Peperoncino

     4,10

    Vaso in vetro da 150 g

    Per la produzione di “Confettura di Percoche e Peperoncino” si usano percoche appena raccolte. Private della loro buccia vengono denocciolate, tagliate a pezzetti, e amalgamate con lo zucchero e il succo di limone e cotte a fiamma molto dolce.Ingredienti: Percoche da agricoltura biologica, zucchero, succo di limoni e peperoncino.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Marmellata di Mandarini

     4,20

    Vaso in vetro da 140 g

    Per la produzione di Marmellata di Mandarini si usano arance appena raccolti . Dopo la selezione e un accurato lavaggio , i mandarini vengono tagliate e messe a cuocere con zucchero di canna fino a ottenere un composto gelatinoso.Ingredienti: Mandarini da agricoltura biologica, zucchero.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
1 2 3 4
Apri la chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao👋
Posso aiutarti?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi