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€ 3,46
Vaso in vetro da 270 g
Per la produzione del Pesto di peperoni si utilizzano peperoni appena raccolti. Dopo aver lavato, pulito e tagliato a listarelle i peperoni, si fanno sbollentare nella cuocitrice con acqua portata ad ebollizione.
Ingredienti: Peperoni gialli*, mandorle*, succo di limone*, olio extra vergine di oliva, aceto, succo di limone*, sale e aglio
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
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€ 3,80
Vaso in vetro da 185 g
Per la produzione del Pesto di Zucca e Zucchine si utilizzano ortaggi appena raccolti. Dopo aver lavato e mondato le Zucche e pulito i fiori di zucchina, il tutto viene frullato assieme con mandorle, basilico, olio e succo di limone ad ottenere un composto cremoso
Ingredienti: Fiori di zucca*, zucchine*, mandorle, basilico*, olio evo*, sale, aceto e succo di limone
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
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€ 5,70
Vaso in vetro da 175 g
Per la produzione della “Crema di carciofo” si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri.Ingredienti: Carciofi*, olio, succo di limone*, aceto, sale
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
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€ 3,70
Vaso in vetro da 180 g
Per la produzione della “Crema di Melanzane” si utilizzano melanzane appena raccolte. Dopo averle lavate e sbucciate, le melanzane vengono tagliate, quindi sbollentate in acqua precedentemente portata
ad ebollizione, fino a quando la polpa non si intenerisce.Ingredienti: Melanzane da agricoltura biologica, olio evo, sale, aceto, peperoncino, aglio, origano.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
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€ 5,10
Vaso in vetro da 180 g
Per la preparazione della Javar, sia con aglio che senza, vengono utilizzati ortaggi freschi, i quali dopo esser stati accuratamente lavati e mondati, vengono cotti in forno.Ingredienti: Peperoni*, melanzane*, olio extra vergine di oliva, sale, aceto, zucchero, peperoncino*, aglio (solo per la variente con aglio)
*da agricoltura biologica.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
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€ 1,85
Vaso in vetro da 125 g
Per la produzione della “Salsa di Rucola e Curry” si utilizza rucola appena raccolta. Dopo aver lavato accuratamente le carote, si sbollentano in acqua, olio e sale fino a che non risultano ammorbidite. Quindi vengono scolate e frullate aggiungendo il curry, la rucola, precedentemente lavata.Ingredienti: Rucola*, carote, succo di limone, olio extra vergine di oliva*, sale, acqua e curry.
*da agricoltura biologica
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Assenti.
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€ 4,20
Vaso in vetro da 185 g
Per la produzione del “Patè di olive e mandorle” si utilizzano olive leccine. Dopo averle lavate e asciugate, si passano nella denocciolatrice. La polpa di olive ottenuta viene frullata con le mandorle e l’olio extra vergine.
Ingredienti: Olive leccine da agricoltura biologica, olio evo e mandorle.
Shelf-Life: 36 mesi.
Allergeni: Mandorle.
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