Sott'olio Archivi - Luisa Pantaleo

Visualizzazione di 11 risultati

  • Peperoni in agrodolce

     6,20

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione dei peperoni in agrodolce si usano peperoni appena raccolti croccanti. Ben lavati, e tagliati i peperoni  vengono fatti stare una notte per fargli perdere l’acqua in eccesso.
    Ingredienti: Peperoni*, olio extra vergine*,aceto di mele*,zucchero di canna*, pepe*, basilico* e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 24 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Barbabietola sott’olio

     5,20

    Vaso in vetro da 270 g

    Le barbabietole vengono lavate e pelate, dopo di che vengono sbollentate con acqua e aceto e leggermente salate, quindi tagliate e pezzi
    Ingredienti: Barbabietola* , menta*,aceto di mele*, olio extra vergine*, sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 24 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Carciofi sott’olio con aglio

     6,10

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione dei carciofi sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, i carciofi vengono messi in acqua e limone per evitare che anneriscano
    Ingredienti:Carciofi, olio extra vergine bio ,aglio,menta, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Cicorie Sott’olio

     6,16

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione delle cicorie sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare in acqua aceto e sale, in media, per c.ca due minuti e mezzo.
    Ingredienti: Cicorie*, olio evo*,aglio, aceto mele*, peperoncino,aglio e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Cipolle Sott’olio Bio

     5,20

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione delle cipolle sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare per pochi minuti in acqua, aceto e sale, in media, per c.ca un minuto e mezzo.
    Ingredienti: Cipolla*, olio, origano, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Giardiniera Sott’olio Bio

     7,09

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione della Giardiniera sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato tutti gli ortaggi, vengono fatti bollire, in media, per c.ca due minuti e mezzo (il tempo cambia leggermente a seconda della consistenza di ciascun ortaggio).Ingredienti: Cavoli, carote*, broccoli*, finocchi, piselli, fave, sedano*, alloro, olio, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Giardiniera Sott’aceto

     7,10

    Vaso in vetro da 526 g

    Per la produzione della Giardiniera sott’aceto, dopo aver ben lavato, e mondato tutti gli ortaggi, vengono fatti bollire, in media, per c.ca due minuti e mezzo (il tempo cambia leggermente a seconda della consistenza di ciascun ortaggio).Ingredienti: Cavoli, carote*, broccoli*, finocchi*, piselli*, fave*,
    sedano*, alloro, olio EVO*, aceto di mele* e sale
    *da agricoltura biologica

    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Melanzane Sott’olio Bio

     7,70

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione della melanzane sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono messe a macerare in aceto e sale, in media, per c.ca due minuti e mezzo.Ingredienti: Melanzane*, olio, aglio, peperoncino, menta, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 24 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Rape Stufate Bio

     5,50

    Vaso in vetro da 270 g

    Per la produzione delle “Rape Stufate” si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite dai gambi più duri e dalle foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano leggermente più tenere.Ingredienti: Cime di rapa* ,olio, succo di limone*, aceto, olio piccante , acqua, sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Zucchine Sott’olio Bio

     3,86

    Vaso in vetro da 295 g

    Per la produzione delle zucchine sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare in acqua aceto e sale, in media, per c.ca un minuti e mezzo.
    Ingredienti: Zucchine*, menta* ,olio evo *,aglio , pepe nero, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Zucca Sott’olio Bio

     4,20

    Vaso in vetro da 280 g

    Per la produzione della zucca sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, vengono fatte sbollentare per pochi minuti in acqua, aceto e sale con foglie di alloro, in media, per c.ca due minuti e mezzo.Ingredienti: Zucca*, olio evo*, alloro*, menta*, aglio, vino, peperoncino*, aceto e sale
    *da agricoltura biologica
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
Apri la chat
💬 Posso aiutarti?
Ciao👋
Posso aiutarti?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi