- DIFFICOLTÀ: FACILE
- 25 MIN
Ingredienti
Per 2 persone
- 2 fette di pane casereccio ( 4 mezze fettine);
- 160 g di ricotta di pecora;
- Confettura extra di cipolla Luisa Pantaleo;
- 1 pesca gialla;
- qualche fogliolina di basilico;
- Olio EVO q.b.;
- Qualche goccia di glassa all'aceto balsamico (opzionale).
PROCEDIMENTO
Per prima cosa irrorare il fondo di una padella antiaderente con olio EVO;
Adagiarvi sopra le fette di pane e farle dorare a fiamma media;
Sciacquare bene la pesca e tagliarla in fette sottili 3/4 mm lasciando la buccia;
Scaldare la bistecchiera e grigliare le fette di pesca a fiamma media da entrambi i lati;
Spalmare la ricotta sulle fette di pane dorate;
Aggiungere sulla ricotta 2/3 cucchiaini di confettura extra di cipolla;
Completare con 4/5 fette di pesca grigliata e qualche fogliolina di basilico;
Opzionale: concludere con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico;
Servire.