Waffle di patate e crema di carciofi

Ingredienti

Per 12 waffles :

PROCEDIMENTO

Lavare bene le patate sotto l’acqua bollente;

Lessare le patate al vapore o in acqua fredda;

Far intiepidire e pelare;

Trasferire le patate in una ciotola e schiacciarle;

Regolare di sale, pepe, e noce moscata;

Aggiungere l’uovo, la crema di carciofi e mescolare bene;

Unire la farina e incorporare;

L’impasto dei waffle è pronto;

Scaldare la piastra di waffle e spennellarla con il burro;

Adagiare un cucchiaio di impasto e  cuocere, a livello medio alto, 2 minuti per lato;

Imburrare la piastra tra un waffle e l’altro;

Continuare fino al termine dell’impasto;

Lasciar intiepidire i waffle su una gratella;

Servire con il salmone e un cucchiaio di yogurt greco;

Concludere con il timo fresco e servire.
Condividi questa ricetta