- DIFFICOLTÀ: FACILE
- 15 minuti
Ingredienti
Per 12 waffles :
- 3 patate medie;
- 3 cucchiai abbondanti di crema di carciofi;
- 4 cucchiai di farina;
- 1 uovo;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Noce moscata q.b.;
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente;
- Burro per la piastra da waffle.
- 200 g di salmone affumicato;
- 200 g di yogurt greco.
PROCEDIMENTO
Lavare bene le patate sotto l’acqua bollente;
Lessare le patate al vapore o in acqua fredda;
Far intiepidire e pelare;
Trasferire le patate in una ciotola e schiacciarle;
Regolare di sale, pepe, e noce moscata;
Aggiungere l’uovo, la crema di carciofi e mescolare bene;
Unire la farina e incorporare;
L’impasto dei waffle è pronto;
Scaldare la piastra di waffle e spennellarla con il burro;
Adagiare un cucchiaio di impasto e cuocere, a livello medio alto, 2 minuti per lato;
Imburrare la piastra tra un waffle e l’altro;
Continuare fino al termine dell’impasto;
Lasciar intiepidire i waffle su una gratella;
Servire con il salmone e un cucchiaio di yogurt greco;
Concludere con il timo fresco e servire.