Stelline di Natale con confettura extra di cipolla Pantaleo

Ingredienti

Persone: 2
Per il ripieno

PROCEDIMENTO

Con un tagliabiscotti a forma di stellina ricavare, nel pan carrè, 4 stelline a persona (per ottenere 2 porzioni a persona);

Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio;

Dorare brevemente le stelline di pan carrè da entrambi i lati;

Tritare finemente 1 cucchiaio di prezzemolo e incorporarlo, mescolando bene, nel formaggio spalmabile;

Tagliare le fettine di speck in due parti per il lato lungo;

Mettere una stellina come base, piegare la fetta di speck su se stessa più volte e adagiarla sulla stellina;

Con due cucchiaini prelevare una porzione di caprino e metterla sullo speck;

Spalmare la confettura di cipolla su una seconda stellina e chiudere il “sandwich”;

Decorare con una fogliolina di prezzemolo intero e infilzare con uno stuzzicadenti;

Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti;

Impiattare e servire.

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