Pollo alla pizzaiola con Passata BLEND di pomodori

Ingredienti

Persone: 4
PER LA PANATURA:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa panare le fettine di pollo;

In un piatto fondo sbattere l’uovo;

Unire, in un piatto piano, il pangrattato, il parmigiano, la scorza di limone, il pepe e mescolare bene;

Passare la fettina di pollo prima nell’uovo e poi nella panatura;

Ripetere con tutte le fettine;

In una padella capiente scaldare abbondante olio EVO per la frittura;

Friggere le fettine, girandole e facendole dorare 2 minuti per lato;

Tenere da parte su carta assorbente;

In una seconda pentola preparare il sugo al basilico;

Aggiungere 2 cucchiai di olio EVO e l’aglio;

Quando l’aglio sarà dorato versare la Passata, unire il basilico mezzo cucchiaino di zucchero e regolare di sale;

Coprire con il paraschizzi e lasciar cuocere a fiamma dolce per 10/15 minuti;
Prendere una teglia da forno e disporre il sugo sul fondo;

Adagiare le fettine sul sugo e salarle;
Mettere su ogni fettina una fetta di mozzarella, una fetta di pomodoro e una foglia di basilico;

Concludere con una macinata di pepe e un filo d’olio EVO;

Infornare a 180° per 10 minuti;

Impiattare e servire calde.

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