Sughi e Passate Luisa Pantaleo Archivi - Luisa Pantaleo

Sughi e Passate Luisa Pantaleo

Il pomodoro fa parte della cucina storica del nostro territorio, la Puglia.
Le domeniche qui hanno il colore rosso del ragù della nonna, i bambini giocano aspettando l’ora del pranzo con le orecchiette al sugo e basilico.
E per coltivare queste tradizioni c’è bisogno di un’ottima passata di pomodoro. Tutti i nostri pomodori sono selezionati e lavorati entro le 48 ore successive alla raccolta . Portiamo sulle vostre tavole due prodotti: la passata classica e la passata di pomodori della tipologia “Regina”.
La prima è un blend di pomodori, tradizione delle nostre nonne – 70% penny fiaschetto, 30% regina; la seconda è interamente prodotta con pomodori “regina”, una specialità già presidio Slow Food.

Visualizzazione di 7 risultati

  • Sugo Peperoni e Capperi Bio

     3,70

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco 70%*, peperoni 10%*, prezzemolo*, capperi 1.5%*, aglio*, olio extra vergine*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo Olive e Capperi Bio

     3,90

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco*, capperi*, olive*, olio extra vergine*, cipolla*, maggiorana*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo Pomodoro e Basilico Bio

     3,20

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco*, basilico*, olio extra vergine*, cipolla*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo all’Origano Bio

     3,70

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco 83%*, melanzane 15%*, cipolla*, basilico*, aglio*, menta*, olio extra vergine*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo alle Melanzane Bio

     3,65

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco 83%*, melanzane 15%*, cipolla*, basilico*, aglio*, menta*, olio extra vergine*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo bianco di Carciofi Bio

     4,10

    Vaso in vetro da 295 g

    I Carciofi vengono mondati tagliati e messi in acqua e limone per non annerire. Si procede al soffritto di, aglio e carciofi in olio extra vergine di oliva, quindi viene fatto cuocere il tutto fino ad ottenimento del composto.
    Ingredienti: Carciofi 78%*, cipolla*, prezzemolo*, capperi 1.5%*, aglio*, limone*, olio extra vergine*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello
  • Sugo all’Arrabbiata Bio

     3,20

    Vaso in vetro da 295 g

    Il pomodoro viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.
    Ingredienti: Passata di pomodoro fresco*, peperoncino*, aglio*, olio extra vergine*, cipolla*, sale
    *da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.
    Aggiungi al carrello