Passata di pomodoro - Luisa Pantaleo

Passata di pomodoro

Il pomodoro fa parte della cucina storica del nostro territorio, la Puglia.
Le domeniche qui hanno il colore rosso del ragù della nonna, i bambini giocano aspettando l’ora del pranzo con le orecchiette al sugo e basilico.
E per coltivare queste tradizioni c’è bisogno di un’ottima passata di pomodoro. Tutti i nostri pomodori sono selezionati e lavorati entro le 48 ore successive alla raccolta . Portiamo sulle vostre tavole due prodotti: la passata classica e la passata di pomodori della tipologia “Regina”.
La prima è un blend di pomodori, tradizione delle nostre nonne – 70% penny fiaschetto, 30% regina; la seconda è interamente prodotta con pomodori “regina”, una specialità già presidio Slow Food.

Visualizzazione di 7 risultati

  • 12 x Passata di pomodoro Classica

     20,40

    Cartone da 12 bottiglie 700g
    Costo singolo € 3,12 € 1,70

    Prodotto in offerta con sconto del 45%

    La passata classica è ottenuta da pomodori 100% Puglia raccolti a mano solo 48 ore prima della loro trasformazione. Passata densa, dal sapore dolce ma sapido e dal colore rosso rubino brillante.

    Ingredienti
    Pomodoro Fiaschetta 69% Puglia
    Pomodoro Regina 29% Puglia
    Acqua e sale

    Aggiungi al carrello
  • 12 x Passata di pomodoro Biologico

     26,00

    Cartone da 12 bottiglie 700g
    Costo singolo € 3,34 € 2,17

    Prodotto in offerta con sconto del 35%

    La passata classica è ottenuta da pomodori 100% Puglia raccolti a mano solo 48 ore prima della loro trasformazione. Passata densa, dal sapore dolce ma sapido e dal colore rosso rubino brillante.

    Ingredienti
    Pomodoro Fiaschetta biologico 69% Puglia
    Pomodoro Regina biologico 29% Puglia
    Acqua e sale

    Aggiungi al carrello
  • Passata di pomodoro Classica Biologica

     1,20 2,20

    Vaso in vetro da 330 g, 550 g, 700 g

    La passata classica biologica è ottenuta da pomodori 100% Puglia raccolti a mano solo 48 ore prima della loro trasformazione. Passata densa, dal sapore dolce ma sapido e dal colore rosso rubino brillante.

    Ingredienti
    Pomodoro Fiaschetta biologico 69% Puglia
    Pomodoro Regina biologico 29% Puglia
    Acqua e sale

    Scegli
  • Passata di pomodoro Classica Convenzionale

     1,20 1,80

    Vaso in vetro da 330 g, 550 g, 700 g

    La passata classica è ottenuta da pomodori 100% Puglia raccolti a mano solo 48 ore prima della loro trasformazione. Passata densa, dal sapore dolce ma sapido e dal colore rosso rubino brillante.Ingredienti
    Pomodoro Fiaschetta 69% Puglia
    Pomodoro Regina 29% Puglia
    Acqua e sale

    Scegli
  • Passata Pomodoro Regina Bio

     2,40 3,20

    Vaso in vetro da 310 g e 520 g

    Il pomodoro Regina viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.Ingredienti: Pomodoro Regina da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Scegli
  • Pomodoro Regina al Naturale

     2,10

    Vaso in vetro da 540 g

    Il pomodoro Regina viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.Ingredienti: Pomodoro Regina da agricoltura biologica.
    Shelf-Life: Preferibilmente entro i 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Aggiungi al carrello
  • Passata di Pomodoro Giallo Ponderosa

     1,20 1,60

    Vaso in vetro da 280 g o da 540 g

    Il pomodoro Ponderosa viene raccolto maturo dal campo e portato nel luogo di smistamento della merce. Entro le 48 ore successive alla raccolta viene operata la selezione del prodotto migliore che viene accuratamente lavato in apposite vasche in acciaio.

    Ingredienti: Pomodoro Ponderosa da agricoltura biologica, sale.
    Shelf-Life: 36 mesi.
    Allergeni: Assenti.

    Scegli