- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
Il pomodoro fa parte della cucina storica del nostro territorio, la Puglia.
Le domeniche qui hanno il colore rosso del ragù della nonna, i bambini giocano aspettando l’ora del pranzo con le orecchiette al sugo e basilico.
E per coltivare queste tradizioni c’è bisogno di un’ottima passata di pomodoro. Tutti i nostri pomodori sono selezionati e lavorati entro le 48 ore successive alla raccolta . Portiamo sulle vostre tavole due prodotti: la passata classica e la passata di pomodori della tipologia “Regina”.
La prima è un blend di pomodori, tradizione delle nostre nonne – 70% penny fiaschetto, 30% regina; la seconda è interamente prodotta con pomodori “regina”, una specialità già presidio Slow Food.
3 Cartoni da 6 bottiglie da 490 g
Costo singolo € 3,50 € 2,80
3 Cartoni da 6 bottiglie da 520 g
Costo singolo € 3,50 € 2,80
Cartone da 12 bottiglie 700g
Costo singolo € 3,80 € 3,04