Spiedini di gamberi e Tzatziki

Ingredienti

Per 2 persone
PER LA SALSA TZATZIKI:

PROCEDIMENTO

Pelare il cetriolo e grattugiarlo con una grattugia a fori grandi;

Mettere il cetrioli in un passino e regolare di sale;

Lasciar scolare sopra una ciotola per 30 minuti;

Nel frattempo pulire i gamberi, lasciando solo la coda, e rimuovere l’intestino con uno stuzzicadenti;

Preparare la salsa tzatziki strizzando bene i cetrioli;

Unire in una ciotola il cetriolo, lo yogurt, il succo di lime, l’aglio tritato finemente, la mentuccia il pepe e un filo d’olio;

Amalgamare gli ingredienti tra loro mescolando;

Coprire con la pellicola trasparente e trasferire in frigo a riposare;

Formare gli spiedini aggiungendo 4 gamberi per stecchino;

Scaldare l’olio EVO in una padella antiaderente e cuocere gli spiedini;

Riprendere la salsa dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente;

Scottare gli spiedini 2 minuti per lato;

Servire gli spiedini accompagnati dalla salsa tzatziki.

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