Spaghetti con crema di parmigiano e pesto di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti

Per 2 persone
Crema di parmigiano
Per la pasta

PROCEDIMENTO

Lavare i fiori di zucca e rimuovere i pistilli;

In una padella aggiungere un filo di olio e scottare due fiori di zucca interi che serviranno per impiattare;

Versare 8 cucchiaini di pesto in una ciotola e allungarli con un paio di cucchiaini di acqua di cottura per avere una crema morbida;

Preparare la crema al parmigiano facendo tostare il pepe nero in una padella capiente;

Versare la panna e aggiungere il parmigiano;

Mescolare fino a raggiungere la densità desiderata;

Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata;

Scolarla nella padella con la crema;

Mantecare e regolare con acqua di cottura se troppo densa;

Impiattare concludendo con il pesto di zucchine e il fiore di zucca;

Concludere con una macinata di pepe e un filo d’olio a crudo;

Servire calda.

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