Spaghetti cicorie, stracciatella e alici

Ingredienti

Per 2 persone

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scolare bene le cicorie sott’olio;

Prendere il pane raffermo, ricavarne la mollica e tritarla nel mixer;

In una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio e mezzo cucchiaino di peperoncini sott’olio;

Scaldare e versare a pioggia la mollica di pane tritata;

Mescolare e far dorare, deve diventare croccante;

Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua leggermente salata;

In una wok scaldare due cucchiai di olio EVO e far imbiondire uno spicchio d’aglio;

Far sciogliere le acciughe nell’olio ben caldo;

Unire la cicoria ben scolata e far insaporire per pochi minuti;

Scolare la pasta al dente e saltarla nella wok con il condimento aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura;

Impiattare e condire con la mollica di pane croccante, 2 cucchiai di burrata e un’acciuga;

Servire calda.

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