Ingredienti
Per il ripieno:
• Pan carrè senza i bordi;
• 80 g di speck tagliato a fettine sottili;
• 80 g di formaggio caprino spalmabile;
• 1 vasetto di Confettura extra di Cipolla;
• prezzemolo;
• olio EVO q.b.
• Pan carrè senza i bordi;
• 80 g di speck tagliato a fettine sottili;
• 80 g di formaggio caprino spalmabile;
• 1 vasetto di Confettura extra di Cipolla;
• prezzemolo;
• olio EVO q.b.
Procedimento
- Con un tagliabiscotti a forma di stellina ricavare, nel pan carrè, 4 stelline a persona (per ottenere 2 porzioni a persona);
- Scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio;
- Dorare brevemente le stelline di pan carrè da entrambi i lati;
- Tritare finemente 1 cucchiaio di prezzemolo e incorporarlo, mescolando bene, nel formaggio spalmabile;
- Tagliare le fettine di speck in due parti per il lato lungo;
- Mettere una stellina come base, piegare la fetta di speck su se stessa più volte e adagiarla sulla stellina;
- Con due cucchiaini prelevare una porzione di caprino e metterla sullo speck;
- Spalmare la confettura di cipolla su una seconda stellina e chiudere il "sandwich";
- Decorare con una fogliolina di prezzemolo intero e infilzare con uno stuzzicadenti;
- Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti;
- Impiattare e servire.