Ingredienti per 2 persone
• 2 petti di pollo;
• 4 tortillas messicane;
• 1 vasetto di Peperonata piccante Pantaleo;
• 1 scalogno piccolo;
• 1 avocado;
• 4 tortillas messicane;
• 1 vasetto di Peperonata piccante Pantaleo;
• 1 scalogno piccolo;
• 1 avocado;
• 4 cucchiai di olio EVO;
• 2 cucchiaini di cumino;
• 1 cucchiaino di paprika forte;
• il succo e la scorza di 1/2 limone;
• Sale q.b.
• 2 cucchiaini di cumino;
• 1 cucchiaino di paprika forte;
• il succo e la scorza di 1/2 limone;
• Sale q.b.
Procedimento
- Tagliare i petti di pollo a striscette, riporli in una ciotola e preparare la marinatura con il cumino, la paprika, la scorza di limone e il succo;
- Girare bene far marinare in frigo coperto per 4 ore;
- Riprendere il pollo, mescolarlo bene;
- In una padella capiente scaldare l'olio e dorare lo scalogno tritato finemente;
- Aggiungere il pollo e scottarlo da tutti i lati;
- Versare nella padella la peperonata piccante e continuare la cottura del pollo per un paio di minuti per far insaporire bene;
- Sbucciare l'avocado e tagliarlo a fettine sottili;
- In una padellina scaldare le tortillas due minuti per lato;
- Farcire la tortilla al centro con il pollo e la salsa di peperoni piccante, aggiungere qualche fetta di avocado e piegarla;
- Ripetere con tutte e quattro le tortillas e servire a piacere con una salsa allo yogurt.