Cuori di frolla con confettura di Pomodoro Regina

Ingredienti

Persone: 4
Pasta frolla
Per la farcitura

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare, con una forchetta, la farina con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata di limone;

Aggiungere le uova, sempre mescolando, fino ad incorporarle completamente;

Unire infine il burro freddo a tocchetti e lavorarlo con i polpastrelli fino ad ottenere una sabbiatura grossolana;

Lavorarlo brevemente fino ad ottenere un panetto;

Avvolgerlo nella pellicola trasparente e far riposare la pasta frolla in frigo per almeno 30 minuti;

Riprendere la frolla e stenderla in un rettangolo spesso circa 4 mm;

Con un tagliabiscotti ottenere tanti biscotti a forma di cuore;

Con dei tagliabiscotti a forma di cuore, più piccoli di quello usato in precedenza, intagliare la metà dei cuori per ottenere il biscotto superiore;

Sposare tutti i cuori “interi”, ovvero le basi, su una teglia ricoperta di carta forno o su una teglia microforata;

Farcire ogni base con un cucchiaino di Confettura di Pomodoro Regina;

Chiudere con i cuori intagliati avendo cura di sigillare bene i bordi;

Far riposare in frigo e preriscaldare il forno a 170° ventilato;

Infornare per 10/15 minuti a seconda della dimensione dei biscotti;

Sfornare quando saranno color miele;Lasciar raffreddare e decorare a piacere con dello zucchero a velo.

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