Pallotte cacio e ova con Passata Blend

Ingredienti

Per 4 persone:

PROCEDIMENTO

Sbriciolare la mollica di pane in una ciotola;

Irrorare con il latte, mescolare bene e lasciare in ammollo 10 minuti;

Grattugiare il pecorino e il parmigiano;


Tritare finemente il basilico;

Riprendere la ciotola, unire il formaggio grattugiato e il prezzemolo e mescolare bene con una forchetta così da ridurre anche le molliche rimaste più grandi;

Regolare di sale e di pepe;

Rompere le uova e incorporare,
Coprire l’impasto con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti;

Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio EVO e soffriggere uno spicchio d’aglio;

Aggiungere la passata;

Unire delle foglie di basilico spezzettate;

Regolare di sale, pepe e aggiungere un cucchiaio di zucchero ;

Mescolare bene e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti;

Riprendere l’impasto dal frigo, formare delle polpette;

Friggere in olio bollente fin quando non saranno dorate;

Ripassarle nella padella con il sugo;

Servire calde con basilico fresco e un filo d’olio a crudo.

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